Какой ортопедический матрас лучше купить?


    Наша компания поставляет на российский рынок высококачественные матрасы, произведенные по французской технологии. Здесь представлены отзывы наших клиентов на приобретенные ими матрасы, которые помогут Вам определиться с выбором: какой лучше купить.

    Мы предлагаем Вам продукцию высокого качества по приемлемой цене, которая соответствует всем требованиям современного покупателя. Матрасы NUAGE создают максимальный комфорт для отдыха и сна. У нас Вы найдете идеальный, подходящий именно Вам вариант.

    Конечно матрас NUAGE


    Этот матрас создан по французской технологии. Он сочетает в себе европейское качество и свойства необходимые реальному российскому потребителю;


    Производится матрас из экологически чистого сырья. Ткань для производства сделана в Италии с использованием волокна бамбука, поэтому она не вызывает аллергии, воздухопроницаемая и приятная на ощупь;


    Новая технология многослойности обеспечивает: поддержание оптимальной температуры и мягкости, создание идеальной формы, повторяющей ваше тело, длительный срок службы матраса;


    Удобство при заказе и доставке. При покупке матраса на нашем сайте, вы получите его в течение 4 дней в удобной компактной упаковке.

    Анастасия
    Написан 25 ноября 2018

    Номер заказа проверил: No. 4311 К покупке матраса я отнеслась очень серьёзно. У меня проблемы со спиной, поэтому выбирала долго и тщательно. И в итоге выбор свой остановила на матрасе nuage , у меня нет слов, матрас превосходный. Он реально помогает отдохнуть спине за ночь, теперь на массаже спины, на который я ранее регулярно ходила, я могу прилично экономить! Утром я просто вспархиваю с кровати! Спасибо большое!

    7 часов сна в сутки
    Двое с кошкой
     

    До NUAGE:
    - боль в спине после сна
    Ольга-27.12.1985
    Написан 15 ноября 2018

    Номер заказа проверил: No.112 Единственный минус для меня матрас тяжёлый , думаю будет не просто натягивать простынь на резинках :(

    4 часа сна в сутки
    Двое
     
    Звездой

    До NUAGE:
    - когда другой человек ворочается, я просыпаюсь
    Арина
    Написан 14 ноября 2018

    Номер заказа проверил: No.5677 Кажется, что в Москве так просто найти хороший товар, но из-за изобилия выбора глаза разбегаются и теряешься. На матрас наткнулись случайно, раньше ничего про него не слышали, но почитали отзывы и решили тоже приобрести, долго раздумывали, все таки дорогое удовольствие, все выходные спали и поняли, что деньги ушли не впустую! Просыпаешься как на перине, как будто спишь на облаке, и материалы сразу видно качественные, плюс гарантию 10 лет дают. Отличный матрас!

    5 часов сна в сутки
     
    Оксана-04.03.1980-Москва
    Написан 1 ноября 2018

    Номер заказа проверил: No. 4022 Купили самый большой матрас 180х200 см, места хватает всем : мужу, ребёнку и даже домашним любимцам!!! Спасибо за качественную продукцию.

    9 часов сна в сутки
    Другое с кошкой
     
    На боку
    Паша-Подольск
    Написан 3 октября 2018

    Номер заказа проверил: No. 8769 Достоинства:крепкий,здоровый сон,хорошее самочувствие,хорошее настроение!

    8 часов сна в сутки
    Двое
     
    На спине
    Ник-Реутов
    Написан 5 сентября 2018

    Номер заказа проверил: No. 145 Купил матрас около месяца назад, впечатления – супер! Средней жесткости как и хотелось. Слабый запах выветривается через пару часов, так что в первую ночь ощутил 100% расслабление. Качество оправдывает стоимость!

    7 часов сна в сутки
    Двое
     
    На животе
    Вова
    Написан 21 августа 2018

    Номер заказа проверил: No. 660 Матрас обычный, ничего сверхъестественного, мне понравилась доставка, и упаковка, все аккуратно и красиво

    4 часа сна в сутки
     
    Кирилл-Москва
    Написан 2 августа 2018

    Номер заказа проверил: No 7653 Мой вердикт о матрасе NUAGE. Спать было комфортно уже в первые ночи, а по прошествии недели стало еще удобнее. Кажется, матрас полностью продемонстрировал все свои достоинства. Создается впечатление, что аэрация ни на секунду не прекращается. Мне очень понравилась мягкость покрытия матраса, как, впрочем, и его стильный дизайн (тонкие синие полоски, синяя застежка на молнии, красота!). Однако, эстетический аспект – это скорее приятная мелочь. Матрас создан, чтобы улучшить качество сна. И матрас блестяще справился с задачей. Когда я прилег на матрас, я был приятно удивлен тем, что он одновременно твердый и мягкий, ведь раньше я не очень хорошо спал, иногда даже мучился от боли в спине по утрам, а с этим матрасом я чувствую себя хорошо. Да и цена склоняет чашу весов в пользу этого матраса. По сравнению с фирмами-конкурентами в отношении качества матрасы NUAGE весьма и весьма привлекательны. У меня сложилось прекрасное впечатление об изделии! И ещё бесплатная доставка, это приятный бонус ;)

    9 часов сна в сутки
    Двое
     
    На боку

    До NUAGE:
    - когда другой человек ворочается, я просыпаюсь
    Юра-09.12.1982-Москва
    Написан 17 июля 2018

    Номер заказа проверил: No. 003 Прожить 35 лет и только сейчас понять, что хороший добротный матрас-залог качественного сна! Всем рекомендую :)

    4 часа сна в сутки
    Один
     
    Артем-10.03.1983-Лобня
    Написан 29 мая 2018

    Номер заказа проверил: No. 099 Выбрали этот матрас по совету друзей, вообще не пожалели!

    8 часов сна в сутки
    Двое
     
    На спине

    До NUAGE:
    - боль в спине после сна
    Лолита
    Написан 15 мая 2018

    Номер заказа проверил: No.2990 Подбирала матрас. Я знала, что мне нужно – в меру высокий с формой памяти и обязательно из натуральных материалов. Качественные материалы, сразу чувствуется французская нотка, надеюсь в бушующем появятся подушки и одеяла! Спасибо

    4 часа сна в сутки
     
    На боку
    Людмила-14.03.1979-Москва
    Написан 11 мая 2018

    Номер заказа проверил: No. 388 Матрас-супер, доставка быстрая,рекомендую !

    9 часов сна в сутки
    Двое
     
    Полина-27.12.1994-Москва
    Написан 28 апреля 2018

    Номер заказа проверил: No 2567 Несколько месяцев выбирали новый матрас. Выбрали Nuage 168 на 200. Очень волновалась, что придется привыкать, т.к. имеются проблемы со спиной. (после покупки анатомической подушки на следующее утро очень болела шея, вернули в магазин) с этим матрасом ничего такого не было, привыкли сразу. Спать комфортно. В первые несколько ночей матрас показался жестче, спустя какое то время верхнее покрытие теперь мне кажется более мягким, чем показалось на первый взгляд. Пользуемся пока только пару недель, надеюсь дальше будет ничуть не хуже. При открытии упаковки был небольшой запах клея, улетучился часа за 2, доставка, подъем на 5 этаж без лифта - входит в стоимость. Покупкой мы очень довольны!!!

    8 часов сна в сутки
    Двое
     
    Надежда-13.01.1981-Красногорск
    Написан 12 апреля 2018

    Номер заказа проверил: No. 006 Нам матрас подарили на новоселье, сначала удивились, но потом поняли, что самый лучший подарок! Даже не сомневайтесь в качестве матраса. Очень приятный к телу (чехол уникальный, супер мягкий!!!) матрас не имеет неприятных запахов, как это обычно бывает с некачественными материалами, чехол хорошо чиститься и стирается, однажды разлила кофе, думала, что все можно выбрасывать, но все отлично отстиралось! Не нарадуемся.

    9 часов сна в сутки
    Двое с кошкой
     
    Звездой
    Лиза-06.01.78-Москва
    Написан 18 марта 2018

    Номер заказа проверил: No. 111 Раньше был матрас аксона, теперь решил что-то новенькое попробовать, мужу на этом матрасе спать лучше. В принципе покупкой довольны

    6 часов сна в сутки
    Двое
     
    Slava-Москва
    Написан 10 марта 2018

    Номер заказа проверил: No. 306 Полгода у нашей семьи крепкий сон!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    8 часов сна в сутки
    Другое
     
    На животе

    До NUAGE:
    - когда другой человек ворочается, я просыпаюсь
    Александра-08.02.1992
    Написан 28 февраля 2018

    Номер заказа проверил: No. 3677 Принимает форму тела, высыпаюсь лучше за меньшее время!

    8 часов сна в сутки
    Один с кошкой
     
    На спине
    Мария-21.01.1976
    Написан 8 января 2018

    Номер заказа проверил: No. 290 Пока не попробуете пару ночей поспать на этом матрасе, не поймёте какой он комфортный!

    8 часов сна в сутки
    Двое
     
    На спине
    Кирилл-17.05.1977-Балашиха
    Написан 18 декабря 2017

    Номер заказа проверил: No. 981 Отличный матрас! Я бы даже сказал потрясающий, по жесткости подошёл мне идеально. Только мне кажется, что он ближе к мягкому, чем к среднему, но это даже хорошо, совсем не жалею, тот случай когда потратила деньги не зря.

    4 часа сна в сутки
    с собакой
     
    На животе

    До NUAGE:
    - ощущение тяжести в ногах после сна
    Никита-22.02.1981-Москва
    Написан 30 ноября 2017

    Номер заказа проверил: No. 014 Наконец-то решился на покупку матраса, шикарное королевское ложе! Это то, что нужно было мне для счастья!

    9 часов сна в сутки
    Двое
     
    На животе

    До NUAGE:
    - тяжело просыпаться
    Roma-Москва
    Написан 21 ноября 2017

    Номер заказа проверил: No. 1445 Все чётко и оперативно сработано!!! Доставка в день заказа!!! супер быстро!!!

    7 часов сна в сутки
    Двое
     
    Ксения-21/01/1982-Москва
    Написан 5 ноября 2017

    Номер заказа проверил: No. 5630 Для нас матрас был свадебным подарком и скажу честно, сначала, я отнеслась к нему чуть скептически и даже он мне показался немного мягковатым... Но каково было мое удивление, когда утром мы с мужем проснулись абсолютно без болей в спине и очень хорошо отдохнувшими!!! На нем реально суперски спится, очень хорошо отдыхаешь и просыпаешься с офигенным чувством, что ты выспался, реально отдохнул и полон сил на весь предстоящий день!!! Очень рекомендую всем! Попробуйте - и вы не пожалеете!

    10 часов сна в сутки
    Двое
     
    На боку

    До NUAGE:
    - боль в спине после сна
    Irina.Moscow-04.12.1980-Москва
    Написан 15 октября 2017

    Номер заказа проверил: No. 1590 Покупали для дочери матрас, она сейчас в переходном возрасте, остановила свой выбор на пене. Сам матрас оказался довольно таки жестким, по сравнению с аналогичными пружинными, но для ребенка это стало только плюсом в пользу выбора. Дизайнерская линия матрасов оригинальная! Для растущего организма, это идеальный вариант. В итоге хочу сказать, спит дочка с удовольствие, матрас ей нравится, цена хорошая, качество замечательное, нас все устраивает. Буду советовать такой вид матрасов на все 100%, хороший, качественный, вариант!

    10 часов сна в сутки
    Один с собакой
     
    На спине
    Марина-12.08.1987-Москва
    Написан 29 сентября 2017

    Номер заказа проверил: No. 1256 Рады, что обратились именно к вам, вскоре купим родителям!

    8 часов сна в сутки
    Двое
     
    На животе
    Катя-Москва
    Написан 15 сентября 2017

    Номер заказа проверил: No. 6445 Добротный матрас. Купили 2 месяца назад, брали дочке,раньше жаловалась на боли в шее, теперь гораздо реже,планируем в самое ближайшее время и себе такой же приобрести! Спасибо!

    9 часов сна в сутки
    Один
     
    На животе
    Елена-42
    Написан 15 сентября 2017

    Номер заказа проверил: No. 954 Всегда мечтала приобрести беспружинный матрас, он и легче, и мягче, и пружины не прогнуться. Да и мне они кажутся более современными. Большой плюс, что чехол легко снимается и стирается в машинке, привезли его скрученным и без проблем в комнату занесли!

    8 часов сна в сутки
    Двое
     
    На спине

    До NUAGE:
    - ощущение тяжести в ногах после сна
    Pavel-35-Москва
    Написан 27 августа 2017

    Номер заказа проверил: No. 399 Доставка очень медленная, но качество матраса хорошее!

    4 часа сна в сутки
    Двое с кошкой
     
    Мария-38
    Написан 3 августа 2017

    Номер заказа проверил: No. 991 Матрас с эффектом памяти дает возможность повторять форму человеческого тела. Очень крутая штука! Матрас обеспечивает комфортные ощущения и в конечном итоге избавляет от боли в спине! Кроме того, я не почувствую движений мужа! То пространство, что находится рядом с лежащим человеком, сохраняет неподвижную форму, как бы вы при этом не вертелись! Стоит отметить, что материал матраса препятствует развитию пылевого клеща, у него нет неприятного запаха, и он не боится влаги, а значит прослужит долго! Для меня еще плюс: супер красивые чехлы, смотрятся отлично, стираются проще простого!

    9 часов сна в сутки
    Двое
     
    На боку
    Михаил-25
    Написан 1 августа 2017

    Номер заказа проверил: No. 201 Нужен был прочный матрас, т.к я парень не маленький. Выбором доволен, хоть и не дешевое удовольствие. Нигде не продавился, не помялся. Рекомендую.

    7 часов сна в сутки
    Двое с кошкой
     

    До NUAGE:
    - ночью слишком жарко или холодно
    Sergey-Москва
    Написан 8 июля 2017

    Номер заказа проверил: No.877 Спать было неудобно, я его вернул.

    8 часов сна в сутки
    Один
     
    Тимур-Москва
    Написан 17 июня 2017

    Номер заказа проверил: No. 333 Сколько людей, столько и мнений! Одному что-то нравиться, другому нет! Одни пишут правду, другие врут. По моему мнению этот матрас не может не нравиться, уже продолжительное время я на нем сплю и только положительные эмоции!

    7 часов сна в сутки
    Другое с кошкой
     
    На животе
    Светлана-Москва
    Написан 5 июня 2017

    Номер заказа проверил: No.566 Сейчас такое время, что на здоровье экономить нельзя. Матрас действительно роскошный, наполнение качественное, а латексная пропитка с микроперфорацией защищает от растрескивания, уверена, такой матрас прослужит очень долго. Клиентская поддержка на высоте! Впечатление от матраса : получила полноценный отдых, ощущение лёгкости в теле после сна, заказала утром, в тот же день оперативно доставили до комнаты! Порадовало, что упаковка компактная и легко разворачивается. Дают 100 дней для тестирования, но уже на ночь понятно, что я ни за что не променяю его на другой!!!

    9 часов сна в сутки
    Двое
     
    На боку
    Маша-29
    Написан 25 мая 2017

    Номер заказа проверил: No. 059 Твердо решила, что хочу пенный матрас с эффектом памяти. Напрягла всех знакомых, потому как покупка нешуточная. Главное тут – выбрать подходящую модель, и не нарваться на подделку! По всем параметрам матрас идеальный – все на высоте! Теперь муж больше не думает, что это мой очередной каприз.

    4 часа сна в сутки
    Один
     
    На спине

    До NUAGE:
    - когда другой человек ворочается, я просыпаюсь
    Анастасия-45
    Написан 17 апреля 2017

    Номер заказа проверил: No. 067 Ошиблись с размером, на следующий день забрали матрас, а нам привезли новый! Спасибо! Молодцы!

    8 часов сна в сутки
    Двое
     
    Катя-27
    Написан 12 апреля 2017

    Номер заказа проверил: No. 127 Матрас потрясающий! В меру жёсткий, очень комфортный. Верхний слой приятный на ощупь. Я стала прекрасно высыпаться!

    9 часов сна в сутки
    Двое
     

    До NUAGE:
    - когда другой человек ворочается, я просыпаюсь
    Елена
    Написан 20 марта 2017

    Номер заказа проверил: No. 024 Быстрая доставка и компетентный персонал!

    9 часов сна в сутки
    Двое
     
    На боку
    Никита-35
    Написан 3 марта 2017

    Номер заказа проверил: No. 974 Хотелось бы выразить благодарность компании «Kolobok». Ко мне отнеслись с большим пониманием, очень довольны! Лучший матрас на котором я когда-либо спал!

    8 часов сна в сутки
    Один с собакой
     
    На спине
    Николай-33
    Написан 18 февраля 2017

    Номер заказа проверил: No. 782 Обычно я отзывы никогда не пишу, но сейчас не могу не поделиться своей покупкой. Мы с женой выбирали матрас, изначально не хотели тратить больше 15 тыс., однако изучив разные модели в нашей ценовой категории, мы не нашли ничего подходящего… Решили в первый раз заказать в интернет-магазине (раньше этого не делали, так как казалось, что товары через интернет на фото сильно отличаются от реальности…). Но это тот момент, когда реальность превзошла все ожидания!!! Хочу отметить, что заказ доставили в тот же день, отличная работа! Скажу сразу, что в первую ночь было жестковато спать, но жена меня убедила, что матрас хороший и к нему нужно просто привыкнуть… И действительно на третью ночь, я спал как младенец!!! А на утро чувствовал себя прекрасно. На данный момент матрас у нас чуть больше 3 месяцев, поэтому однозначно могу сказать, что он идеальный! Спасибо за хорошую работу!!!

    4 часа сна в сутки
    Двое
     
    На животе
    Света-36
    Написан 12 января 2017

    Номер заказа проверил: No. 077 Матрас восхитительный, мы опасались брать в интернете, потому что не могли его потрогать, хотя мне кажется, что все-таки он становиться понятен только через 5-7 ночей, поэтому данный матрас просто сокровище для тех, кто толком не знает, что именно хочет.

    9 часов сна в сутки
    Двое
     
    На животе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Один
Двое
Другое
dog
cat
Очень нравится
Мне нравится
Нормально
Не нравится
Совсем не нравится
да
нет

боль в спине после сна
ночью слишком жарко или холодно
ощущение тяжести в ногах после сна
когда другой человек ворочается, я просыпаюсь
тяжело просыпаться

На спине
На животе
На боку
Звездой






ОДИН ИДЕАЛЬНЫЙ МАТРАС



 
X